Japanische Küchenmesser

Hocho
Japanische Messer

Dank der hohen japanischen Schmiedekunst ist die Ästhetik, Schnitt­schärfe und Schnitt­standzeit dieser Küchenmesser unübertroffen. Nur ausgesuchte Qualitäts­messer wurden in unser Sortiment aufgenommen, auf Billigware aus dem unteren Qualitäts­segment haben wir bewusst verzichtet.

Petty kleines Universalmesser, beidseitiger Anschliff
Santoku Universalmesser, beidseitiger Anschliff
Gyuto Fleischmesser, beidseitiger Anschliff
Nakiri Gemüsemesser, beidseitiger Anschliff

Hocho Chef – Schneiden­stahl VG2, 56 Rc, Holzgriff mit durchgehendem Klingen­erl, 3fach genietet.
Kl = Klingenlänge, Ks = Klingenstärke, Kb = Klingenbreite, Gl = Gesamtlänge

Petty 135 mm
Kl = 135 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 29 mm
Gl = 225 mm
65 g
Bestell-Nr. H-SPE135

Santoku 170 mm
Kl = 170 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 46 mm
Gl = 295 mm
148 g
Bestell-Nr. H-SSK170

Gyuto 180 mm
Kl = 180 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 43 mm
Gl = 305 mm
145 g
Bestell-Nr. H-SGY180

Gyuto 210 mm
Kl = 210 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 46 mm
Gl = 335 mm
159 g
Bestell-Nr. H-SGY210

Hocho Suminagashi Tsuchime
Damaszenerstahlmesser mit 31 Lagen, gehämmerter Oberfläche und Schneidenstahl aus rostresistentem VG10 Stahl, beidseitiger Anschliff, durchgehender Klingenerl, Griff aus Mahagoni im westlichen Design, Stahlkropf, 3fach genietet.
Kl = Klingenlänge, Ks = Klingenstärke, Kb = Klingenbreite, Gl = Gesamtlänge

Ohishi
Petty 135

Kl = 135 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 29 mm
Gl = 250 mm
88 g
Bestell-Nr.
H-OHPE135T

Ohishi
Santoku 185

Kl = 185 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 44 mm
Gl = 310 mm
173 g
Bestell-Nr.
H-OHSK185T

Ohishi
Nakiri 165

Kl = 165 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 44 mm
Gl = 290 mm
182 g
Bestell-Nr.
H-OHNA165T

Ohishi
Gyuto 210

Kl = 210 mm
Ks = 1,9 mm
Kb = 46 mm
Gl = 335 mm
184 g
Bestell-Nr.
H-OHGY210T

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